dehh 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Изменяю мультиселл и в игре пропадает эта вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Всмысле когда в шоп закидываешь,он в шопе не показывает и кидает на другой мультиселл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dehh 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Изменяю статы у крыльев,и они пропадают и в шопе и на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Изменяю статы у крыльев,и они пропадают и в шопе и на мне посмотри все ли прально закрыл или вписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dehh 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Да,уже раз 10 переписывал,проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 22 декабря, 2010 Да,уже раз 10 переписывал,проверял 100500% что гдето одну палочку или ише что-то стер вот они и пропадают внимательней проверяй ! или выложы суда фаил который ты меняеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 100500% что гдето одну палочку или ише что-то стер вот они и пропадают внимательней проверяй ! или выложы суда фаил который ты меняеш +100500 у него в мультике трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dehh 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 9710_9717.xml - вот файл из сборки(La2base by RuLeZzz) 9710_9717.xml - вот я поменял PAtkspeed у Angel Wings и ни одни крылья не отоброжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dehh 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Все понял.Я редоктировал с помощью L2JStudio,а щас попробовал через блокнот и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты