SkillBomja 0 Опубликовано 9 августа, 2012 бляяя еба** я дурак ( я понял поч ошибка была из-за того, что я не кинул в систем entry.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 9 августа, 2012 бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 9 августа, 2012 я тебе уже 3 спасибки сделал ) спс за помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 9 августа, 2012 аа бл* можешь, еще помоч что-то у них имя не меняется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 9 августа, 2012 аа бл* можешь, еще помоч что-то у них имя не меняется ! Шыфт и мышкой на них. потом там есть Name - имя npc и точно не помню,вроде ServerName там еще стоит 0...меняешь его на 1 и потом через админку recall npc. все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 9 августа, 2012 я тебе уже 3 спасибки сделал ) спс за помощ не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты