CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 августа, 2012 Выкладываю свою сборку L2J Freya, ни чего особенного нет, но может кому нибудь пригодится - прошу без оскорблений! Ревизию к сожалению не помню, качал с svn примерно 1,5 месяца назад. Вот наверняка неполный список того, что есть в сборке(т.к. я давно сборку не трогал - вот и не помню) Community Board от Surfacing (html нужно немного допилить) Дополнительные конфиги (помоему тоже от Surfacing) Убраны копирайты L2J Вроде бы все мобы <40 лвл удалены Все эпики респаунятся каждые 30 минут и дроп с них только эпик (без мусора) Может и еще что нибудь, но я уже не помню (бэкап прилагается, но можно и без него) И кстати, если вдруг кто не знает, комьнити сервер запускать не надо, Community Board и без него работает! Cкачать (ссори за letitbit, хотел на свой сайт залить но ucoz не разрешает большие файлы грузить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 9 августа, 2012 Я всё понимаю но зачем и на***? Такое можно сделать за минут 20 даже не имея исходы. Аффтор наедется на спасибки?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Я всё понимаю но зачем и на***?Такое можно сделать за минут 20 даже не имея исходы. Аффтор наедется на спасибки?... Я же написал что ничего особенного нет, и может кому нибудь пригодится, нубам в самый раз. И кстати без исходов никак не получилось бы у тебя прикрутить community и конфиги. И я бы посмотрел на тебя как ты применил патч к ядру ручками за 20 минут, который не подходит к новым ревизиям, без исходов! Изменено 9 августа, 2012 пользователем BymerOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 августа, 2012 И кстати, на*** мне ваши спасибки, че я с ними делать то буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Я всё понимаю но зачем и на***?Такое можно сделать за минут 20 даже не имея исходы. Аффтор наедется на спасибки?... Ну убери мне копирайты без исходов за 20 минут? Человек выкладывае на шару,а вы еще смеете оскорблять его. Каким же неадекватом надо быть.чтобы осуждать человека за то,что он выложил на шару. Изменено 9 августа, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2gold 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Я всё понимаю но зачем и на***?Такое можно сделать за минут 20 даже не имея исходы. Аффтор наедется на спасибки?... Выложи ты, что то в шару, мы с удовольстием обсудим ее Спасибо автору, буду тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты