Heartlesson 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Доброго времени суток. Вобщем сразу к делу. Нужен человек который хорошо разбирается в серверах в их настройке и прочем. Для чего нужно? Для себя хочу разобраться что тут и как, ставил серверы себе но есть пробелы которые хотелось бы заполнить. Нужен человек который поможет желательно по скайпу или TeamViewer. А Да и ребят бесплатно поможет т.к. за деньги желающих полно и сюда я бы не стал писать, если бы хотел то купил бы что то готовое, мне просто это интересно. Skype - heartlesson qip 388350006 mail heartlesson@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 августа, 2012 подробней что хочешь узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartlesson 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну скажем образно из 10 серверов настраиваю от силы 2) ибо остальные не получается вопрос почему это нужно узнать, еще у меня роутер динамо ип друзья не могут ко мне подконектится интересует как это сделать и еще много чего.(сори за ошибки в тексте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 августа, 2012 в воскресенье приеду помогу если не найдешь никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartlesson 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Договарились жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartlesson 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Врятли после того как я озвучиваю проблему (динамический ип и роутер) почти все пишут сори ничем не могу помочь) ты 1 кто сказал что поможещь вобщем спишемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartlesson 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Огромное спасибо taste за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryDyaga 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Напиши в скайп wlakss5 поговорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты