MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 10 августа, 2012 Люди помогите чем открыть .DAT файлы в клиенте чтоб была поддержка с русским языком,то уже десятки перепробывал и нигде не открывает с русским языком!!!!!! если можно то дайте сразу ссылку на скачивание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 10 августа, 2012 FileEdit for Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 10 августа, 2012 FileEdit for Interlude мммм...я забыл уточнить у меня Epilogue ,,или она и на него пойдёт? ЗЫ: щас буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 10 августа, 2012 некатит всеравно вместо русских букв полоски(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) А сори с епилогами дело не имел Изменено 10 августа, 2012 пользователем LORD!@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Есть фаил эдит и для эпилога,вроде есть универсальный сейчас поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Вот держи:Клик От спасибки не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты