7939 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Скачал l2Jnexus ГФ. В принципе все есть только вот отсутствует файл *.htm для Рим Камалоки, Pathfinder говорит отсутсвует scripts/instances/rimkamaloka/en/*htm. Помогите пож. П.С. Какая защита лучшая? скачал с вашего сайте лейм гуард, токо хз мануала на него не ненашел. а анти чит гаурд каков? ну вощем я покачто ваще чайник по этой теме, прошу подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 23 декабря, 2010 леймгуард нужно покупать. насчет сборки незнаю. попробуй с любой другой сборки взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7939 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Пробывовал, но там другие папки и по ддругому. в нексусе както упорядочено. вот это хтм - ку не могу найти. заранее благадарю(кто поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 декабря, 2010 леймгуард нужно покупать.насчет сборки незнаю. попробуй с любой другой сборки взять на сколько я знаю, так не получится сделать. HTML будет уходить в "нкиуда". Он будет отображаться, и при нажатии на кнопку "Quest" или что там... будет окно закрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7939 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 А кто небудь сможет написать хтм для Pathfinder WOkera? буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты