Перейти к содержанию
Авторизация  
OnaHa

Скорее Всего, Такого Не Существует, Но Всё Же...

Рекомендуемые сообщения

Привет, коллеги! Есть у кого программа, которая может красить строки в конфигах (т.е. грубо говоря строки txt файлов), не меняя при этом файл, т.е. чтобы он спокойно читался сервером, а также, чтобы не возникали проблемы при дальнейшем использовании... Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Не чего не понял и в чём прикол я тоже не понял, но самому придёться писать такую программу или под заказ.

Поделиться сообщением

Что тут понимать: мне надо знать, что конкретно и когда я менял в конфигах сервера, например желтым я крашу то, что 100% меняться в дальнейшем не будет, красным то - что я скорее всего поменяю, т.к. не уверен в правильности рассчетов, синим то, во что я вообще не врубаюсь и т.д.

Всё просто, как 5 копеек...

Поделиться сообщением

Если ты про Style token, то он ремувится после рестарта нотепада

Поделиться сообщением

Т.к. в самом txt файле цвет шрифта не запоминается, в связи с ущербностью этого формата, программа должна хранить эти данные в своей памяти, т.е. сам файл не меняется, сохраняются лишь настройки для этого файла в самой туле...

Поделиться сообщением

для этого нужно писать обертку.

допустим будет в этой папке подпапка temp, в которой будут хранится индексы 1:3 - первая строка:зеленый цвет

Скрытый текст
image.png
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Все проги, которые я качал, форматируют текст, но после рестарта он становится прежним. В этом весь трабл

Поделиться сообщением

Создали txt, подкрасили через эту программу пару букв, она прописала эту инфу у себя в папке temp, например, не изменяя при этом самого файла, а потом, при его открытии, выдала эту инфу, и мы увидели, что буквы остались подкрашенными.

А то бывает пробежишься по конфигам, поменяешь что-нибудь, а потом при итоговом форматировании приходится просматривать все строки, т.к. забываешь, что конкретно ты изменил...

Поделиться сообщением

Тему можно закрыть, программу запилили :) Очень удобно и полезно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...