redislav 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Здравствуйте модеры!!!!! Поставил себе сборку L2jServer_Rev_7433, вроде норм, почти нет багов (еще не нарвался просто). Но весь смысл в том, что никакой бафер из инета под Эпилог на него встает. Прошу помогите с бафером, желательно с запоминаннием схем бафов, и его установкой. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 10 августа, 2012 Здравствуйте модеры!!!!!Поставил себе сборку L2jServer_Rev_7433, вроде норм, почти нет багов (еще не нарвался просто). Но весь смысл в том, что никакой бафер из инета под Эпилог на него встает. Прошу помогите с бафером, желательно с запоминаннием схем бафов, и его установкой. Заранее спасибо. без исходов не как вроде.Там нужно ядро сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redislav 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Так у меня вроде нулевая сборка рейты х1 без допов, чистая. Хз может и исходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 августа, 2012 В поисках Валеры,не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 10 августа, 2012 Возьми сборку l2-scripts или l2nextgen там все есть и оно полутше в 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redislav 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Возьми сборку l2-scripts или l2nextgen там все есть и оно полутше в 100 раз Подскажи может ссылку, а то погуглил их вагон, все различных релизов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 августа, 2012 Эпилог хотите ставить? Есть сборка эпилога, основанная на лыже. Напишите в аську 398675640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redislav 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Нашел бафера, который встал на мою сборку, но он так убог, что страшно)))) Вся сложность в том, что я начинающий, хоть и быстро соображаю))) Может есть у кого мануальчик с примером по созданию бафера под какуюто конкретную сборку????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redislav 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Народ, нашел в сборке нпц бафера, по крайней мере с кучей скилов, но он не спаунится. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 10 августа, 2012 Найти сборку с исходный кодом и не выносить форумчанам мозг) ну и java выучить не помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redislav 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Найти сборку с исходный кодом и не выносить форумчанам мозг)ну и java выучить не помешает) Я учусь, поэтому и хочу взять бафера который встает на мою сборку и разобрать все, бо приходится все учить по мануалам, учителей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты