tulllka 2 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Мда я уже хз что делать залил гм шоп всьо норм ) но немаг нечо внем купить что за ?? всьо норм атабражаетса ... Подскажите )) сборка ПВ Изменено 10 августа, 2012 пользователем tulllka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 10 августа, 2012 Я такое хочу ответить, что прям стыдно станет. Автор пожалуйста пиши БЛЯТЬ грамотней, действительно просто пиздец. Если у вас сборка ПВ, вам необходимо отключить привязку мультисела к НПЦ, либо зайти в каждый мультисел и дописать ID нпц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 10 августа, 2012 Мда я уже хз что делать залил гм шоп всьо норм ) но немаг нечо внем купить что за ?? всьо норм атабражаетса ... Подскажите )) сборка ПВ решение:проверить мультисел и т.к. сборка ПВ дописать ид нпс если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 10 августа, 2012 Я такое хочу ответить, что прям стыдно станет.Автор пожалуйста пиши БЛЯТЬ грамотней, действительно просто пиздец. Если у вас сборка ПВ, вам необходимо отключить привязку мультисела к НПЦ, либо зайти в каждый мультисел и дописать ID нпц. как отключить привязку ?? и где имено нада дописать ID нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 10 августа, 2012 как отключить привязку ?? и где имено нада дописать ID нпс мультисел под сполером суда залей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 10 августа, 2012 Усе спс разабралса Держите спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты