MakeServer 6 Опубликовано 10 августа, 2012 Помогите пожайлуста как сделать меньший откат скилов. С меня спасибка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 августа, 2012 <set name="reuseDelay" val="20000"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 10 августа, 2012 data/stats/skills тут ищем скилл, который нам нужен, и в нём ищем строчку <set name="reuseDelay" val="*"/> там где звёздочка меняем значение в миллисекундах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Allex 20к мили сикунд это сок в минутах? Изменено 10 августа, 2012 пользователем MakeServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) я точно не помню но если ты хочешь поставить себе нормальный откат заходишь в игру ищешь скил какой тебе надо , заходишь в его настройки меняешь, заходишь в игру пишешь команду //reload skills потом юзаешь и под себя настроишь .. я так делаю . Изменено 10 августа, 2012 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 августа, 2012 кнопка есть для этого >>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты