Gretres 24 Опубликовано 11 августа, 2012 Здравствуйте,кто может дать сылочку на мануал для того чтобы розрисовывать шмот в л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 11 августа, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 11 августа, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6780 Зделал всё помануалу и меня критует (Interlude)хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 11 августа, 2012 ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 августа, 2012 ау че ты аукаешь мозг вруби и заного делай повторяй, я по этому мануалу первый раз делал и с первого раза получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 11 августа, 2012 ау Может критует из-за того что не закодировал обратно файл? encrypt file Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 11 августа, 2012 чего ты у нас спрашиваеш ты же делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 11 августа, 2012 Может критует из-за того что не закодировал обратно файл? encrypt file мы экстросенсы чтобы знать? файл закодировывать все время надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 11 августа, 2012 WarGame / ioioioii ребят вы су** накуреные? я у типа Gretres спрашиваю...у него же трабла...а не у вас "постоялец" ? пха..та ты *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 11 августа, 2012 два идиота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 11 августа, 2012 WarGame / ioioioii ребят вы су** накуреные? я у типа Gretres спрашиваю...у него же трабла...а не у вас "постоялец" ? пха..та ты *** хахаахха +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 11 августа, 2012 Парни от я делаю по мануалу у меня l2tool выкидывает ошыбку а когда взял другой оно создаёт только в л2 критует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты