vov4 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Люди помоги пожалуйста, нигде ничего не могу найти как решить эту проблему... Нашел у вас на сайте Community, скачал, как настроить?как поставить?как установить? ничего это не знаю, подскажите плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 соответсвтующие файлы в комуннити замени в сборке что там в коммунити идет? html,xml ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 здесь? эта папка Community в папке data у меня еще две папки...top и staticfiles... top/bartz/html/тут htm файлы staticfiles/html/тут htm файлы Админ помоги пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 никто не может мне помочь походу=(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 соответсвтующие файлы в комуннити замени в сборке что там в коммунити идет? html,xml ? я скачал community там папка multisell и html заменил их в папке data и т.д...но ничего не происходит...появился магазин бафер и т.д, в магазине нажимаю например на А грейд, а он пишет the command:_bbmultisell;302;90001 is not implemented yet что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 надо запустить файл старткоммунитисервер если у тебя винда, то батник если никса то следовательно схшник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 и в конфиге настрой что там нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 надо запустить файл старткоммунитисервер если у тебя винда, то батник если никса то следовательно схшник) я запускал...у меня сразу в Game Server проблемы какие то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 и в конфиге настрой что там нужно настроено усе, но результата мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 NNL0ve помоги оч прошу, может удаленно ко мне залезишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 я в этом не разбираюсь скинь лог ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 я в этом не разбираюсь скинь лог ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 ты прописал ип и порт в конфиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 ты прописал ип и порт в конфиге? ип прописал, порт 9013 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Попробуй прописать 127.0.0.1 вместо localhost Если не выйдет советую отпробовать сборку шайтана или Elmoreden на базе L2Phoenix, правда там стен не чувствуется ходишь через стены как приведение) Или чистую феникс сборку с геодатой (минимум 3гб оперативы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Попробуй прописать 127.0.0.1 вместо localhost тоже самое... Если не выйдет советую отпробовать сборку шайтана или Elmoreden на базе L2Phoenix феникс не хочу...а вообще феникс хорошие сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Феникс сборка хорошая, вот только с геодатой минимум 3 Гб оперативы, а без геодаты 1гб хватит. Но без геодаты через стены и на крыши можно пешком ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 27 декабря, 2010 фениксы на сколько я знаю вообще без гео не попрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Феникс сборка хорошая, вот только с геодатой минимум 3 Гб оперативы, а без геодаты 1гб хватит.Но без геодаты через стены и на крыши можно пешком ходить) у меня 8гб, так что хватит, да и потом я сам всегда гео ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 кароче не понравился мне Феникс...нужно решить проблему Community... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 разобрался, спасибо KFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfacing 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Люди после того как сделал на сервере Community Board Shop столкнулся с проблемой, после того как открываешь окно трейда оно появляется за камунити как сделать его на передний план? и ещё не подскажите запрет на использование во время твт? Сборка L2jServer Frey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты