dERIAN 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Как изменить респ эпик рб,сборка La2Base 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Как изменить респ эпик рб,сборка La2Base 1.7 ну насколько я помню, в конфигах нету этого, значит делай через Mysql найди в Mysql grandboss_data там есть respawn_time, выбери РБ, и меняй время... Если что, спрашивай, всегда все подробно объясню, чем смогу помогу...Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dERIAN 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 А какое значение ставить чтоб респ был сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 А какое значение ставить чтоб респ был сутки? 86400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 это выбор уже твой тама по секундам.. 1 мин это 60 сек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov4 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 это выбор уже твой тама по секундам.. 1 мин это 60 сек.. там по другому время ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeJIaN 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 там по другому время ставится на гф так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 декабря, 2010 на сколько я знаю, там время в миллисекундах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты