івав 5 Опубликовано 11 августа, 2012 Ок сейчас скайп поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
івав 5 Опубликовано 11 августа, 2012 И да не заходим на laa2.ru там уже вирус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*»A1d«* 0 Опубликовано 11 августа, 2012 И да не заходим на laa2.ru там уже вирус) уахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
івав 5 Опубликовано 11 августа, 2012 м? чо смешного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*»A1d«* 0 Опубликовано 11 августа, 2012 м? чо смешного ? та не чё))) ты скачал скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 11 августа, 2012 Сафир- меня не кто не кидал )) С чего вы взяли это?) Я вчера вобше не брал заказы и не сидел за компютером)))) Ех люди фантазёры )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 11 августа, 2012 жестко тебя он наказал аж на 40р. кинул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 11 августа, 2012 жестко тебя он наказал аж на 40р. кинул :D Для кого 40 рублей - не деньги, прошу в лс, киньте мне на кошелёк, не деньги же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 11 августа, 2012 Для кого 40 рублей - не деньги, прошу в лс, киньте мне на кошелёк, не деньги же! Я где-то написал что это не деньги я лишь написал то что это мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 11 августа, 2012 Я где-то написал что это не деньги я лишь написал то что это мало! Ну ты написал, что мало, но относится не только к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Кинул на 40 рублей! Удалите тему... Изменено 11 августа, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты