sam 10 Опубликовано 11 августа, 2012 Уважаемые пользователи, в данном разделе хотелось бы услышать идеи для pvp сервера (int). Наиболее интересная идея будет воплощена в сервер и выложена на портале=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 11 августа, 2012 Не думаю, что кто то захочет отдавать свою идею просто так ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Моя идея: Не делай этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Есть отличная идея пвп сервера с дополнениями. Цена 5 000 рублей. ICQ 491242228 Skype saimongarrison p.s. даже для проекта подойдет. а не на портал. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 11 августа, 2012 Почти все идеи уже были использованы. Берите фишки лоу рейтов и делайте под лад пвп. типа фарм, крафт, рыбалку...Развивайте. Квесты интересные, а как же 7 печатей? Хорошие призы просто поставить за него... Ну кууууча чего можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 11 августа, 2012 Мою идею я не видел нигде. Были бы знания, реализовал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 11 августа, 2012 Это по типу дайте мне идею хочу открыть сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 11 августа, 2012 Это по типу дайте мне идею хочу открыть сервер. Типа для шары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 12 августа, 2012 идеи мало... если хочешь реализовать что-то реально достойное сейчас никого не удивить новой моделькой, а вы я так понимаю по этой части сейчас нужно реализовывать что-то на другом уровне Blastoma вы не прав Хорошие призы просто поставить за него... ну это будет просто бомба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 августа, 2012 я вот делаю сервер у меня много идей которые неиспользовались не где) но щяс я ставлю такую идею которая была лиш на 1 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 12 августа, 2012 Ну что за люди. Вас человек попросил именно идеи, а вы зафлудили все тут. Вам лишь-бы сообщения набить. По теме: Sam, отпиши в скайп есть идейки хорошие. Скайп в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты