DsQuared 243 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Форумчане,помогите.дайте целый пак нормальный НПЦ. То есть.Гк,Баффера.Гм-Шопа.Возможно каких либо Коин Шопов и так далее На сайте много битых ссылок Хроники ИТ Сборка Фрозенов Спасибками не обижу Изменено 12 августа, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Понимаешь, не кто не будет затачивать именно под твои вкусы ... этот пак был скачен с этого сайта Не посредсвенно ресурсом прямые ссылки линк-файл .. дальше иши сам %) Клац ми. Я ссылко на Донат шопа. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Mikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 12 августа, 2012 У меня есть данный донат шоп, конкретно переделаный и улучшенный, если интересует пиши в лс или в аську 639363171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 12 августа, 2012 У меня есть данный донат шоп, конкретно переделаный и улучшенный, если интересует пиши в лс или в аську639363171 Ну выкидуй сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Все бы лиш наживится, если есть дон шоп .. и ты не собераешся наживатся ... то дай нубам шару .. фигли, знания не позваляют или ещё чего .. по делись с нубами %) все для себя пилят шопов но единицы делятся ими %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 12 августа, 2012 А смысл делиться с конкурентами???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Конкуреты? Ты понимаешь, что ты сделал скрытый комплимент человеку которого даже не знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты