vov4 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 нужен человек, который может за сутки мой серв на первое место в топе выставить, у меня был такой человек год назад, но куда-то пропал, хороший чел был, одел его на серве за эту помощь...за три дня в трех топах мой серв на первое место поставил... от вас я не прошу в трех, хотябы в одном la2t...за помощь буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 декабря, 2010 нужен человек, который может за сутки мой серв на первое место в топе выставить, у меня был такой человек год назад, но куда-то пропал, хороший чел был, одел его на серве за эту помощь...за три дня в трех топах мой серв на первое место поставил... от вас я не прошу в трех, хотябы в одном la2t...за помощь буду благодарен. за спосибо не кто не станет тебя поднимать плоти $$ и ты поднят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 за учебник русского языка поднимешь? я вижу он тебе нужен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markiz 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 acq дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты