vov4 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 нужен человек, который может за сутки мой серв на первое место в топе выставить, у меня был такой человек год назад, но куда-то пропал, хороший чел был, одел его на серве за эту помощь...за три дня в трех топах мой серв на первое место поставил... от вас я не прошу в трех, хотябы в одном la2t...за помощь буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 декабря, 2010 vov4 сказал: нужен человек, который может за сутки мой серв на первое место в топе выставить, у меня был такой человек год назад, но куда-то пропал, хороший чел был, одел его на серве за эту помощь...за три дня в трех топах мой серв на первое место поставил... от вас я не прошу в трех, хотябы в одном la2t...за помощь буду благодарен. за спосибо не кто не станет тебя поднимать плоти $$ и ты поднят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 за учебник русского языка поднимешь? я вижу он тебе нужен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markiz 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 acq дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты