Mirage 0 Опубликовано 12 августа, 2012 кто умеет норм ддосить и после ддоса на сайте оставлять своё сообщение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 12 августа, 2012 Сайт напешы....Какой ддосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Куплю прогу для ддоса недорого в лс=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) не какой защиты нечего... (сайт на бесплатном хостинге) . http://l2hronika.comli.com/ прошу след натпись написать "админ нуб! го все на http://battle-fire.ru/index.php" Изменено 12 августа, 2012 пользователем Mirage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 12 августа, 2012 ЫЫ твой батл фаер падает как гомн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 12 августа, 2012 батл файр сам на бесплатном)) ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 12 августа, 2012 ыыы у меня хоть домен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Твой батл-фаер атаковали пол часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 12 августа, 2012 А при чём тут ДДОС и надпись? Мираж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Твой батл-фаер атаковали пол часа назад серьезно?оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Я свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) я не пойму что все такие)) Сервер открывать на бесплатно хостинге Что нету 200 руб?нах тогда сервер Изменено 12 августа, 2012 пользователем Kenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 12 августа, 2012 так кто-то выполнит мою просьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Мой совет выбери другую дату открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 12 августа, 2012 буду много раз тыкать спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Мой совет выбери другую дату открытия поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 12 августа, 2012 кто умеет норм ддосить и после ддоса на сайте оставлять своё сообщение.... Бугагагагагага))) Причем тут ДДос и после ддоса оставить сообщение?)) Оставить сообщение можно на сайте после того как вскроешь админа) Ддос тут не поможет ))) Тема Фэйл) Автор го опять в первый класс, изучать азы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 12 августа, 2012 logan Как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 12 августа, 2012 так кто-то выполнит мою просьбу? Зачем снова открывать сервер? Чтобы опять сфейлить как и в прошлый раз? Мне жалко игороков,которые потратят время на твой сервер,и затем он упадёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Зачем снова открывать сервер? Чтобы опять сфейлить как и в прошлый раз? Мне жалко игороков,которые потратят время на твой сервер,и затем он упадёт... Поддержую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 12 августа, 2012 Мой совет выбери другую дату открытия лорд что ты хотел этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Помойму этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 12 августа, 2012 Помойму этим всё сказано он когда захочит тогда и открываеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 12 августа, 2012 не дам открыться, не одному школьному серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты