Перейти к содержанию
Авторизация  
menos61

Гм Шоп

Рекомендуемые сообщения

помогите мне ещё разок плиз !!!!немогу добавить правильно шмот в гм шоп вместо него появляется какая то непонятная бижа а при добовлении в итем все норм шмот отображаеться и конки верные и описание тоже в чем дело немогу никак понять!!

Поделиться сообщением

помогите мне ещё разок плиз !!!!немогу добавить правильно шмот в гм шоп вместо него появляется какая то непонятная бижа а при добовлении в итем все норм шмот отображаеться и конки верные и описание тоже в чем дело немогу никак понять!!

в html шопа посмотри, какой у тя там multisell стоит, найди multisell и редактируй

Поделиться сообщением

спс конечно но в мультике у меня все правельно стоит цена и ид вещи !! пробывал прописать его к другому гм шопу в уже зделанный мультик но точ такая же фигня какая то бижа а в низу где должна показываться адени вместо нее черный квадрат!!!

Поделиться сообщением

спс конечно но в мультике у меня все правельно стоит цена и ид вещи !! пробывал прописать его к другому гм шопу в уже зделанный мультик но точ такая же фигня какая то бижа а в низу где должна показываться адени вместо нее черный квадрат!!!

блин.. че тупите.. если у тя такая дрянь то это значит ид занет не так ли ? МЕНЯЙ ид пушек

Поделиться сообщением

Если чёрный квадрат то ID пустой! Значит у тебя Multisell из других Хроник либо удаляй ID которых нету из Multisella либо делай Multisell Заново!

Поделиться сообщением

Если чёрный квадрат то ID пустой! Значит у тебя Multisell из других Хроник либо удаляй ID которых нету из Multisella либо делай Multisell Заново!

я мультик ставил из интерлюда на грацию финал.. только тупо иды поменял и все пучком было

п.с заного делать не надо.. просто у него иды занеты другими вещами.. т.е пусть меняет иды пушек или шмота и буд ему счастье

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...