Circalover 23 Опубликовано 13 августа, 2012 помогите пожалуйста) у меня сервер всё норм запустилось всё окей) а вот такая проблемка: у меня на сервере все бессмертные мобы и нпс, как это исправить подскажите пож.Не хочу сборку другую ставить просто, эта хорошая) Нпс ещё ладно они и должны быть бессмертные.Но гварды и мобы должны быть смертны) вот сборка: http://l2maxi.ru/java/server/4485-interlud...-kopirayty.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 13 августа, 2012 Конфиги смотрел, вообще не знаю что за г) где это можно поправить, срочняк)) Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 13 августа, 2012 не у кого такой проблемы не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Бить можно, уроны наносятся, но у них нефига не снимает) И команда //kill на них не действует)) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Circalover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты