~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Какой програмой редактировать флеш "swf" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 августа, 2012 залей сюда флеш отдельно гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 13 августа, 2012 SWF Quicker, по мне так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Сюда тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 августа, 2012 http://rghost.ru/39754166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 августа, 2012 не понимаю почему тот кто делал этот диз был уверен что копирайты с флеша не удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Ты сила.))) Какой програмой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 13 августа, 2012 " taste " Я вижу ты читаеш тему, скажы какой програмой, Флеш редактировал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 августа, 2012 Flash_Decompiler_Trillix_5.2.1160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 августа, 2012 либо могу скинуть сам бг ты просто затрешь копирайты, а то я не умею проще будет чем ты будешь в этой проге разбератся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты