GGBB 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Суть проблемы такова в Админцентре Вкладка "Персонажи" Работает а Вот Вкладка "Игровые Аккаунты" Не Работает пишет что "Нет результатов данного запроса" И еше ЛК не работает пишет что "Пользователь не существует" И Регистрация Тоже не работает Но Статистика и Гейм Сервер Работает !!!Помагите пожалуйста Как вы понимаете Что SQL я залил Так как Персонажи то видны !!!HELP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 декабря, 2010 Суть проблемы такова в Админцентре Вкладка "Персонажи" Работает а Вот Вкладка "Игровые Аккаунты" Не Работает пишет что "Нет результатов данного запроса" И еше ЛК не работает пишет что "Пользователь не существует" И Регистрация Тоже не работает Но Статистика и Гейм Сервер Работает !!!Помагите пожалуйста Как вы понимаете Что SQL я залил Так как Персонажи то видны !!!HELP ошибка в самом скрипте, или настройке конфигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 28 декабря, 2010 сборку наверное выбрал нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGBB 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 сборка Хорошая "Ну так пишут" B cfg Не знаю может и не правильно я просто Сам не найду не знаю что за что отвечает Кто Сможет помочь и Главное Захочет Можете написать в Skype "megoprofaiter" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 все дело в настройках профиля твоей сборки, как ты уже видел, в логине и гейме можно выбирать сборку, так вот этот профиль не подходит... какая сборка у тебя? на чьих исходниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGBB 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 project-world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты