Перейти к содержанию
Авторизация  
tulllka

Набор Адм

Рекомендуемые сообщения

В команду нужен еше 1 чел сервер шас в стадие обт всьо норм пока мой скайп nazarr40

Поделиться сообщением

В команду нужен еше 1 чел сервер шас в стадие обт всьо норм пока мой скайп nazarr40

По пунктуации поймут,что админы серва - школьники) А по делу,сколько тем с помощью от вас было, може всё-таки стоит подучить java и потом открыть ток?)

Поделиться сообщением

По пунктуации поймут,что админы серва - школьники) А по делу,сколько тем с помощью от вас было, може всё-таки стоит подучить java и потом открыть ток?)

Он уже первый свой сервер зафейлил.И опять на те же грабли... Бедные игроки при таких админах.

Поделиться сообщением

:rofl:

всье нармальна пацаны, сичас запустим и будит 100 анлайна

По теме: никакой инфы о сервер и в какую сторону он будет развиваться (класик, лоу, пвп с дополнениями), сомневаюсь, что данный человек серьёзный.

Предупреждение от модератора NewOff

4.12. Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела. Так же к оффтопику относятся темы созданные в неподходящем по смыслу разделе и темы с неинформативными заголовками. Темы с загаловками "Спасите", "Помогите", "Проблема" и прочее будут удаляться немедленно, а авторы получать предупреждения.

Изменено пользователем NewOff

Поделиться сообщением

Мне вам всем влупить по %?Я не понимаю ну делает он сервер ну ищет людей.Вам то какое дело?

Поделиться сообщением

Скажите норм пвп сервак а то жесть не где играть.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...