tulllka 2 Опубликовано 13 августа, 2012 В команду нужен еше 1 чел сервер шас в стадие обт всьо норм пока мой скайп nazarr40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 13 августа, 2012 В команду нужен еше 1 чел сервер шас в стадие обт всьо норм пока мой скайп nazarr40 По пунктуации поймут,что админы серва - школьники) А по делу,сколько тем с помощью от вас было, може всё-таки стоит подучить java и потом открыть ток?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 13 августа, 2012 По пунктуации поймут,что админы серва - школьники) А по делу,сколько тем с помощью от вас было, може всё-таки стоит подучить java и потом открыть ток?) Он уже первый свой сервер зафейлил.И опять на те же грабли... Бедные игроки при таких админах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 13 августа, 2012 ссылку скиньте на его сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) всье нармальна пацаны, сичас запустим и будит 100 анлайна По теме: никакой инфы о сервер и в какую сторону он будет развиваться (класик, лоу, пвп с дополнениями), сомневаюсь, что данный человек серьёзный. Предупреждение от модератора NewOff 4.12. Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела. Так же к оффтопику относятся темы созданные в неподходящем по смыслу разделе и темы с неинформативными заголовками. Темы с загаловками "Спасите", "Помогите", "Проблема" и прочее будут удаляться немедленно, а авторы получать предупреждения. Изменено 13 августа, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 августа, 2012 Мне вам всем влупить по %?Я не понимаю ну делает он сервер ну ищет людей.Вам то какое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Скажите норм пвп сервак а то жесть не где играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты