farsh1k 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 И так поставили движок мой веб 4.1 Всё олично работает,все строници статистика и т.д! но вот когда меняем шаблон!то всё отрубаеться!некакие страници не доступны (ошибка) в админ панель так же не заходит! проблема не в шаблоне,пробывали около 8ми разных шаблонов! в чём проблема?как решить?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 о госпади))) ребят все эти движки устарели, и следовательно багрепорты не идут для сервера л2 лучше чем стресс-веб на данный момент нету п.эс на нашем сайте есть отличная сборка стресса от администратора вондера, качайте и не парьте себе свои мозги всякими длами и мой вебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 окей,Спасибо,щяс попробуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 а ну со стрессом тоже проблема,только при установке! а проблема следующая)) на 3ем шагге где проверка CHMOD нажимаю Далее,и нечего не происходит(((( т.е дальше установка не продвигаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Всё Всем Спасибо! Разобрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 29 декабря, 2010 окей,Спасибо,щяс попробуем) ну вообще если ты забыл в аське я те тоже самое говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты