4e6ypek 3 Опубликовано 13 августа, 2012 Хай всем. Мне вот недавно кинул человечек тему по поводу роутера. А я вот хочу что бы токо для себя сервер создать что бы без других играть Кароч вот тема про роутер http://l2maxi.ru/java/faq/1952-manual-serv...tor-router.html Есть ли такая токо для себя скиньте очень прошу. За ранее спосибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 13 августа, 2012 Клац Чем не нравиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 13 августа, 2012 Клац Чем не нравиться ? а как пользоватся?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Для себя делай просто все ip адреса замени на 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 14 августа, 2012 бле неуспел скачать мб кто нить скинет эту прогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 14 августа, 2012 Для себя делай просто все ip адреса замени на 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты