DeadAngel 13 Опубликовано 13 августа, 2012 Всех приветствую! Подскажите пожалуйста где мне убрать квест на епик боссов ? Хочу сделать ТП к ним и чтобы можно было к ним ТП без квеста. С меня спасибки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 13 августа, 2012 Смотря какой бос ... и это можно и у гугла спросить .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 13 августа, 2012 Закен, валакас,баюм,тарас,квин,коре,орфен,фринта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 13 августа, 2012 сборка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 13 августа, 2012 Выруби квесты в скриптах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 13 августа, 2012 сборка ! RT-Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 13 августа, 2012 в конфигах смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты