Jumper 551 Опубликовано 14 августа, 2012 Ставлю крылья и как всегда .дат файл в патч мозг парит, сидел минут 40 точно переделывал, ничерта не выходит, крылья очень нужны Кто быстро соображает в .дат арморгрп исправьте пожалуйста Вот файл Скрытый текстКачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 14 августа, 2012 Забыл, хроники ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 августа, 2012 Свой dat файл кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 14 августа, 2012 Сравни екселем что есть чего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 14 августа, 2012 Свой dat файл кинь ссылка есть, внимательней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 августа, 2012 Jumper не скачанный,а твой из клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 14 августа, 2012 Jumper не скачанный,а твой из клиента Скрытый текстКачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 августа, 2012 Что то ни чего не выходит,странно Что за крылья ? может они у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Что то ни чего не выходит,странно Что за крылья ? может они у меня есть были когда то у меня, потерял текстуру и .дат, текстуру нашел, .дат не работает Скрин Изменено 14 августа, 2012 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 14 августа, 2012 Вот нажми и радуйся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты