LORD!@# 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Помогите за спасибки поставить шаблон +обвязку на сайт ,будут деньги кину на пивк0 ,если кто откликнется оставляйте контакты ниже *(Виндовс XP ,Хостинг и домен есть ,хостинг от компании Hostland.ru( не реклама!) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 14 августа, 2012 Помогите за спасибки поставить шаблон +обвязку на сайт ,будут деньги кину на пивк0 ,если кто откликнется оставляйте контакты ниже*(Виндовс XP ,Хостинг и домен есть ,хостинг от компании Hostland.ru( не реклама!) ) Вообщем заходи через ФТП на свой сайт. Лог-Пас-ИП, те должно было прислать на почту Потом заходишь в папку public_html, или в папку WWW, Берешь движок, и с папки upload, все перекидаешь туда. Пока скидывается заходишь на аккаунт хостинка, и создаешь базу данный, и юзера базы, То есть ты должен знать Название базы данных Юзера базы- И Пароль- Это все запоминаешь Когда скинуло движек, заходишь к себе на сайт по пути http://адрес_твоего_сайта/install.php А дальше разберешься. Помочь не могу интернет щас слабый, это так написал вдруг ни кто не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Фтп барахлит непойму=( етот хостинг посоветовал 1 из админов и обещал помочь ,как я купил он на мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 14 августа, 2012 best-hoster.ru ( не реклама ) Самый нормальный на мой взгляд, сам уже 5 лет у них сижу. Цена приемлема + конфигурация нормальная. Купи его и я тебе помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Я ж говорю покупать уже нечего не буду денег уже нету истратил 2 домена и 2 хостинга пропадает куда еще брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 14 августа, 2012 icq 613-385-198 помогу быстро и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты