AsameKekeRo 174 Опубликовано 15 августа, 2012 Стоимость 700 руб. контакты в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 15 августа, 2012 Надо боооольше огняяяя Реально огонек кое где лишний) А так огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 15 августа, 2012 Блин, тот чувак внизу вобще не в тему там. Убери его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 15 августа, 2012 это псд сам если че уберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 августа, 2012 Как по мне, дизайн красивый и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) А шапочка-то у меня есть=) По дизу: понравился, но огня реально много. Изменено 16 августа, 2012 пользователем ^HOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 16 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 17 августа, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 августа, 2012 сделал бы вот у нее шар в руке ) сделал бы анимацию было бы айс ) и да вот тот чувак в низу вообще не в тему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 17 августа, 2012 я делал анимацию...очень долго темболие для меня затрудно...ето псд..ево моно удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 19 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 20 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты