VaskoDaGama 253 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Продам дизайн любую адекватную критику приму и пойму) исправлю по пожеланию и по критике) Изменено 15 августа, 2012 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 15 августа, 2012 такое чувсто что ты угашеный делал дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) такое чувсто что ты угашеный делал дизайн) не ток синька - ток хардкор) шаблон очень хорошо подойдет к Оружее гоблина XD Изменено 15 августа, 2012 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 15 августа, 2012 /facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 16 августа, 2012 Не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 16 августа, 2012 Не айс Конкретнее что не айс) научитесь четко критиковать то что не нравиться!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 16 августа, 2012 Конкретнее что не айс)научитесь четко критиковать то что не нравиться!!!) Слишком уж много зеленого, не помешало бы разбавить каким-нибудь другим цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 16 августа, 2012 а мне нравится) необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 16 августа, 2012 Слишком уж много зеленого, не помешало бы разбавить каким-нибудь другим цветом. Так и задумывалась понимаю если бы ты сказал что кристалы на топ пвп и тд слишком темные) так что надо исправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 16 августа, 2012 Где композиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 16 августа, 2012 Где композиция? В каком смысле где???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Без обид http://rghost.ru/39812515.view Изменено 16 августа, 2012 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 16 августа, 2012 я нигде и не писал что все мое) и все уникальное) Зачем делать свое меню которое в любом случае будет хуже этого тк лучше я в жизне нее видел Плюс оно всяко нигдя не используется че добру проподать Я его всяко обработал) Это тоже самое что все берут картинки из шары) Тoshiro на тебя обижатся смысла. Уитывая твой опыт)так что ток спасибо Писал с телефона на ходу если есть ошибки не придерайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 17 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 17 августа, 2012 че курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) че курил? пиво, шмаль ,пиво, шмаль, авганка, пиво, шмаль смотреть XD Изменено 17 августа, 2012 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 18 августа, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 18 августа, 2012 Бред. Уйди в подполье, учись делать дизайны, приобрети чувство вкуса. А это пока не то. Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 19 августа, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 19 августа, 2012 весьма не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 19 августа, 2012 Не знаю... Но мне тоже нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 19 августа, 2012 Класно мне нравится дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 19 августа, 2012 ага,напишите что ещё на продажу выставляй)) Дизайн как то для слепых сделанно. Шрифт поменьше делай. зачем ставить анти рип .. ты будешь шарное ещё ктото будет вырезать?..брет заголовки (статус,топ пвп и тому подобное) сделай поменьше т.к и говорил дял слепых. пишешь меню доработал переработал .. цветовой баланс это не доработка)) +композиция, придумывай делай..чтото своё..меню сначало с прямоугольных начни,потом учучшай дорабатывай. на заднем плане шапки можно сделать чтото ещё (замок в небесах чтоли)... смотри http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=123042 смотри на эти ОБЫКНОВЕННЫЕ дизайны и на своё,Видишь чтонить?. смотри уроки,делай своё.. удачи в web дизайнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 19 августа, 2012 ого сколько ошибок,наделал я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты