ScrepY 19 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) а вас ни кто не застовляет читать, протсто пройдите мимо! Вас тоже не кто не застявляет писать в этой теме, если не помогаешь то почему лезишь? "протсто пройдите мимо!" - тебя же это тоже касаеться... З.Ы. как бы это жалко не звучало но Фазер в одном прав - по прицыпу петов делай, гайд как пихать скил в шмот почти тоже самое ок да? или не понятно? Изменено 16 августа, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 16 августа, 2012 Вас тоже не кто не застявляет писать в этой теме, если не помогаешь то почему лезишь?"протсто пройдите мимо!" - тебя же это тоже касаеться... З.Ы. как бы это жалко не звучало но Фазер в одном прав - по прицыпу петов делай, гайд как пихать скил в шмот почти тоже самое ок да? или не понятно? Скрепи то я это знаю я ему и отписал там "что так и сразу нужно било говорить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 16 августа, 2012 Ребята дайте гайд как в пихнуть скил в шмот а то немогу найти на сайте =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 16 августа, 2012 http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=79 дебилойд учись ользоваться гуглом. "добавить скилл в броню lineage 2 " первая ссылка. Вы сука настолько обленились, уже в гугле не можете поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты