jumanji 14 Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всем ,я решил создать свой сервер lineage 2 chronicle 4 ,до етого на моем компютере стоял сервеp interlude но мне захотелось с4:) .И вот вродебы всё нормно когда захожу в игру и ввожу логин и пароль мне в логин сервере выдаёт следущее : java.lang.IllegalArgumentException: Bad arguments at javax.crypto.Cipher.doFinal(Cipher.java:2141) at net.sf.l2j.loginserver.clientpackets.RequestAuthLogin.<init>(RequestAuthLogin.java:58) at net.sf.l2j.loginserver.ClientThread.run(ClientThread.java:183) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 16 августа, 2012 Могу выложыть конфиги если кому над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 16 августа, 2012 Ответит ктот(? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Полный скрин ЛС сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты