DsQuared 243 Опубликовано 17 августа, 2012 Перенести сервер на другую сборку этот яжело и очень долго? Если хроники останутся одинаковыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 17 августа, 2012 Перенести сервер на другую сборку этот яжело и очень долго?Если хроники останутся одинаковыми Ты имеешь в виду вместе с дополнениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 августа, 2012 Ты имеешь в виду вместе с дополнениями? Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 17 августа, 2012 Да Это не сложно и по времени займет 1-4 часа (в зависимости от того что там на сервере есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 17 августа, 2012 Да Запросы в базу переделать и все..5 минут делов)если у тебя не куча дополнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 17 августа, 2012 Запросы в базу переделать и все..5 минут делов)если у тебя не куча дополнений Ну а у него видимо куча дополнений)) + скрипты всякие..ну это я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 августа, 2012 А по деньгам сколько это будет стоить? Если на сервере 1 сет шмота,2 сета пух.Ну и нпц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 17 августа, 2012 А по деньгам сколько это будет стоить?Если на сервере 1 сет шмота,2 сета пух.Ну и нпц могу безвозмездно показать в ТВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 17 августа, 2012 А по деньгам сколько это будет стоить?Если на сервере 1 сет шмота,2 сета пух.Ну и нпц ааа,так тут работы на пол часа Пиши в ICQ если подождешь то через 1-2 часа буду за компом и сделаю(по цене договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 августа, 2012 Интересно,один за деньги может,другой за безвозмездно Мустанг.Аси нет. Как только будешь готов отпиши в лс на сайте. И сумму озвуч в лс сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 17 августа, 2012 Интересно,один за деньги может,другой за безвозмездноМустанг.Аси нет. Как только будешь готов отпиши в лс на сайте. И сумму озвуч в лс сейчас Написал цену в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 17 августа, 2012 Перенести сервер на другую сборку этот яжело и очень долго?Если хроники останутся одинаковыми если хроники те же то не тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 17 августа, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=14775 я тут описывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты