varis 19 Опубликовано 17 августа, 2012 сборка l2open(epilogue) не хочет давать мне хиро) в таблице heroes написал чарид-ид своего чара, классид-ид класса(93), коунт-1, плейед-1 но как ни странно хиро мне давать не хочет тупые вопросы например как: А ты релогнулся??? задвать не надо я уже пробывал релогатся жду вашей помощи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 сборка l2open(epilogue) не хочет давать мне хиро)в таблице heroes написал чарид-ид своего чара, классид-ид класса(93), коунт-1, плейед-1 но как ни странно хиро мне давать не хочет тупые вопросы например как: А ты релогнулся??? задвать не надо я уже пробывал релогатся жду вашей помощи) Если ты присвоил там хиро,подойди к столбу и возьми хиро ауру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 17 августа, 2012 Если ты присвоил там хиро,подойди к столбу и возьми хиро ауру. не хочет(надписи не появляется взять хиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 не хочет(надписи не появляется взять хиро) кинь sql сюда+ не легче взять цель в таргет //sethero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 17 августа, 2012 кинь sql сюда+ не легче взять цель в таргет //sethero эта коаманда не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 эта коаманда не работает! дай себе админа и включи в конфиге Гм auru,всё же кинь sql. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) кинь sql сюда+ не легче взять цель в таргет //sethero ладно она работает) чтож действительно пашет спс Изменено 17 августа, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 ладно она работает)сейчас проверю что будет если сделать рестарт! Слетит) Кинь sql. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 17 августа, 2012 Слетит) Кинь sql. Sql чего? чаректерс или хероес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 Sql чего?чаректерс или хероес? heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 17 августа, 2012 heroes INSERT INTO `heroes` VALUES ('268480279', '93', '1', '1'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 INSERT INTO `heroes` VALUES ('268480279', '93', '1', '1'); CREATE TABLE IF NOT EXISTS `heroes` ( `charId` INT UNSIGNED NOT NULL default 0, `class_id` decimal(3,0) NOT NULL default 0, `count` decimal(3,0) NOT NULL default 0, `played` decimal(1,0) NOT NULL default 0, PRIMARY KEY (`charId`) ); Сделай так и залей не?) message лишее для твоей сборки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 17 августа, 2012 CREATE TABLE IF NOT EXISTS `heroes` ( `charId` INT UNSIGNED NOT NULL default 0, `class_id` decimal(3,0) NOT NULL default 0, `count` decimal(3,0) NOT NULL default 0, `played` decimal(1,0) NOT NULL default 0, PRIMARY KEY (`charId`) ); Сделай так и залей не?) message лишее для твоей сборки будет я прост прописал команду сетхиро и все норм стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) я прост прописал команду сетхиро и все норм стало) //sethero весит после релога?На моих сборках нет) Изменено 17 августа, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 17 августа, 2012 //sethero весит после релога?На моих сборках нет) ну мб сет хиро включил то хиро котрое в таблице было записано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 ну мб сет хиро включил то хиро котрое в таблице было записано) возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты