EirTahl 31 Опубликовано 17 августа, 2012 Сообственно, делаю community для сервера, и нужны картинки, вопрос: Как вытащить пути к картинкам из l2UI.utx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) l2decrypt декодируешь файл utx в clear.utx далее открываешь его в UT Package Tool v2.0 beta 5 (UTPT) и смотришь какие картинки и название их далее в html прикрепляешь) Изменено 17 августа, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 17 августа, 2012 l2decrypt декодируешь файл utx в clear.utx далее открываешь его в UT Package Tool v2.0 beta 5 (UTPT) и смотришь какие картинки и название их далее в html прикрепляешь) Зачем так нудно? Не проще через L2ViewUTX.exe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 17 августа, 2012 Ок, спс инвизу, щас опробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 Зачем так нудно?Не проще через L2ViewUTX.exe? Он не все открывает, у меня он на win7 не дружил и нечего не вышло,с UTPT всё отлично было,но попытка не пытка,его дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 17 августа, 2012 у меня ХРюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Помойму автор написал Пути к картинками Мне кажиться что он имелл в виду именно это l2UI.utx делаеться просто пишешь текстуру l2UI.тут имя любого файла в этой текстурке! Или мб я ошибаюсь, я просто не совсем понял что вы хотите! Изменено 17 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 17 августа, 2012 именно пути, чтобы вставить в html окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 августа, 2012 именно пути, чтобы вставить в html окно а ну тогда я написал как ) а чтобы посмотреть какую надо то выше ответ был дан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 17 августа, 2012 Ребят может кто скинуть через rghost? а то где не найду битые ссылки, яндекс меня сегодня подводит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 Ребят может кто скинуть через rghost? а то где не найду битые ссылки, яндекс меня сегодня подводит( L2View Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 17 августа, 2012 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 17 августа, 2012 ошибку выбивает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 ошибку выбивает( пробуй UTPT ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 17 августа, 2012 а эта софтина GoD файлы откроет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 а эта софтина GoD файлы откроет? Хз,точно не скажу,испытывал над High Five плащами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 17 августа, 2012 Umodel и все проблемы решены=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 17 августа, 2012 Все, закрывайте, нашел сборку вестероса у себя, и выдрал оттуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты