1st© 0 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Вот такой вот вопрос: Возможен ли стриминг в ла2? Мое понимание: берем НПЦ, подходим к нему, заказываем песню из заранее подготовленного списка, песня стримится с адреса http://anydomain.com/blablabla.mp3 да и еще и звучит на весь город (или в определенном радиусе) Или как реализовать похожую тему, не затрагивая работы ядра совсем? Изменено 17 августа, 2012 пользователем 1st© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 августа, 2012 Вот такой вот вопрос: Возможен ли стриминг в ла2? Мое понимание: берем НПЦ, подходим к нему, заказываем песню из заранее подготовленного списка, песня стримится с адреса http://anydomain.com/blablabla.mp3 да и еще и звучит на весь город (или в определенном радиусе) Или как реализовать похожую тему, не затрагивая работы ядра совсем? Во-первых. Ядро по-любому. Во-вторых можно все, но оно тебе надо? Идея честно не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Во-первых. Ядро по-любому. Во-вторых можно все, но оно тебе надо? Идея честно не очень. Если я задал вопрос не во Флуде а в Помощи новичкам - как думаешь оно мне нужно? Если пишу - значит уже питаю к этой теме спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 17 августа, 2012 Могу помочь с ядром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Могу помочь с ядром. А если скажу что сборка PW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 августа, 2012 А если скажу что сборка PW? :pardon: Ну сказали же, что надо ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Скайп в подписи. Отблагодарю) На пивко брошу после полного теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Скайп в подписи. Отблагодарю) На пивко брошу после полного теста Ха ты думаешь инвиз за тебя будет все делать :pardon:? он только в ядре поможет а дальше ты уже сам! Не по теме Инвиз офигеть ты уж е так быро знатока получил Изменено 17 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Скайп в подписи. Отблагодарю) На пивко брошу после полного теста У меня Принципы другие. Вам надо, вы и пишите. ICQ 574029485. ioioioii сам в шоке. Изменено 17 августа, 2012 пользователем xINVIZIBLx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 17 августа, 2012 1.Надо сделать потдержку в ядре 2.Сделать потдержку в клиенте и пивком ты не отделаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 17 августа, 2012 1.Надо сделать потдержку в ядре 2.Сделать потдержку в клиенте и пивком ты не отделаешься... Я пока что попробую воспользоваться услугами INVIZIBL-a. Воздержусь от серьезных раздумий над Вашим постом, уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 августа, 2012 Самое важное это сделать коннект сервера к этому сайту, точнее что бы он брал оттуда инфу. Без переделки клиента не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Хорошо, а если забыть о стриминге и сделать такую же херню, только чтобы музыка бралась с заранее заготовленных огг-шек клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 августа, 2012 ну тогда скорее всего можно серверную часть только отредактировать. поднималась такая тема, как раз вот с этим твоим постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Там реализация не та) При юзе итемов - нужно вырубать окружающие звуки, так, как почему то начинают проигрываться с рождеств. эвентов звуки + нету бродкастинга (широковещания) на весь город. То уже пройденый этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 18 августа, 2012 Видел на л2ж функцию такую в админке. Копайте там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 18 августа, 2012 Если у тебя есть музыка в клиенте то юзай пакет PlaySound он за это отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты