knaif 79 Опубликовано 17 августа, 2012 Что отвечает за интерфейс в клиенте, я знаю что вот L2UI_CH3.utx но эта текстура, а куда дальше посылается ? в ядре тоже это присутствует ? а то просто охота сделать интерфейс как в камаел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 17 августа, 2012 а разьве уже нету интерфейся как в камаель?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 17 августа, 2012 Есть то есть но там не как в камаел инвентарь меню и т.д вот что хочу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 17 августа, 2012 заменяешь в файле нужные елементы и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 18 августа, 2012 заменяешь в файле нужные елементы и все... Это не ответ:-D какие файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 18 августа, 2012 L2UI_CH3 в етом файле просто замени нужные картинки и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты