Amia 4 Опубликовано 5 января, 2011 Кто сможет помочь с СТРЕСС ВЕБОМ????А то что то не могу поставить плизз очень надо помогите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 5 января, 2011 а что конкретно нужно? если какая ошибка так напиши поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 5 января, 2011 а что конкретно нужно? если какая ошибка так напиши поможем Заливаю файлы в MySQL Ошибка [Err] 1091 - Can't DROP 'wm_id'; check that column/key exists [Err] ALTER TABLE `stress_donate_wm` DROP COLUMN `wm_id`; [Msg] Finished - Unsuccessfully -------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 5 января, 2011 где то я отвечал на этот вопрос) нужно было использовать поиск ну да ладн))) залейте вот этот запросик в базу сайта тык))) с вас спасибо)большое и человеческое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 6 января, 2011 где то я отвечал на этот вопрос)нужно было использовать поиск ну да ладн))) залейте вот этот запросик в базу сайта тык))) с вас спасибо)большое и человеческое)))) За файлик спасибо!) Но [Err] 1146 - Table 'mysql.accounts' doesn't exist [Err] ALTER TABLE `accounts` ADD `l2answer` varchar(100) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT ''; [Msg] Finished - Unsuccessfully -------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 6 января, 2011 нету таблицы accounts в базе, будьте внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 6 января, 2011 нету таблицы accounts в базе, будьте внимательней Спасибо всё норм щас.) Но почему то не могу подключить стресс к серверу всё правельно делаю всё всё всё.... Но ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 6 января, 2011 нужно писать полное описание проблемы, в каком смысле -не могу подключиться- что не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 6 января, 2011 нужно писать полное описание проблемы, в каком смысле -не могу подключиться- что не работает? Не показывает статистику,онлайн и т.д! Но всё правельно сделано... Вроде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 6 января, 2011 ну так надо искать в чем проблема проверяй порты,ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 7 января, 2011 ну так надо искать в чем проблема проверяй порты,ип Там всё ок.... Стресс просто не связывается с MySQL Но в админке пароль и т.д всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 7 января, 2011 бд сервера стоит отдельно от бд сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 7 января, 2011 бд сервера стоит отдельно от бд сайта? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 января, 2011 пробуй менять хост для доступа к БД к примеру у тебя написано стандарт "localhost", поменяй на "127.0.0.1" или наоборот. Проходили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты