timoshintosha 4 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Ребят, срочно надо сделать тех поддержку на сайт , то есть все сделаю я сам ,а надо мне только ссыль на форму тех потдержки как тут Тык Изменено 18 августа, 2012 пользователем timoshintosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 18 августа, 2012 Сорри я не могу изменить главное сообщение. Весь яндекс облазил не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 18 августа, 2012 Ребят, еще вопрос. Как можно изменять свои старые сообщения если кнопки "Изменить" уже нету. Нашел сайт тех поддержки. Но там на сайт поставить платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) я возможно тебе могу его рипнуть, но для этого мне нужен движок на котором написана эта тех поддержка! как вроде бы я понял эта тех поддержка стоит на JQuery или нет, я не очень в этом понимаю, но 1 я понял, у них ещё переписан сам index.php от этой обвязки... Изменено 19 августа, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 20 августа, 2012 я возможно тебе могу его рипнуть, но для этого мне нужен движок на котором написана эта тех поддержка!как вроде бы я понял эта тех поддержка стоит на JQuery или нет, я не очень в этом понимаю, но 1 я понял, у них ещё переписан сам index.php от этой обвязки... Ну помоги пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 20 августа, 2012 я возможно тебе могу его рипнуть, но для этого мне нужен движок на котором написана эта тех поддержка!как вроде бы я понял эта тех поддержка стоит на JQuery или нет, я не очень в этом понимаю, но 1 я понял, у них ещё переписан сам index.php от этой обвязки... стоит на JQuery 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты