tulllka 2 Опубликовано 18 августа, 2012 Ищу человека, который может создать сервер с дополнениями. С меня дц реклама сайт с вас только сервер + помогу в разработке кого заинтересовало пишите в скайп nazarr40 ПРОШУ ЗДЕСЬ НЕФЛУДИТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 30 августа, 2012 Шары не хватает? тебе тут не кто не чего не даст, как думаю я! Почему? Да хватило тем насчет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 30 августа, 2012 За деньги могут сделать а за так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 августа, 2012 За деньги могут сделать а за так нет даже не думайте) ничего не получите от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 30 августа, 2012 Чё разводила полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 августа, 2012 Чё разводила полная вроде кидал уже кого-то, тема была, поищите по форуму, да и не охотно ему помогают тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 30 августа, 2012 Такое палево с того же ника пытаться развести еще кого-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 30 августа, 2012 Он кидала,чувака на 40 руб кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 30 августа, 2012 Развод,не ведитесь,по чему еще ему бан не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 августа, 2012 на 40 кинул, а тут речь идет о большей сумме, если 40р не нашел оплатить, дальше говорить нету смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 2 сентября, 2012 Там и другие темы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты