LORD!@# 1 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Кто поможет привязать Апдейтр к сайту ну и т.д за спасибки на всех постах? Изменено 18 августа, 2012 пользователем LORD!@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 августа, 2012 эт как ? может сайт к серверу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Ребят извините за опечатку не патч а апдейтр=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 Ребят извините за опечатку не патч а апдейтр=) Гайдов полно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Я незнаю что и куда вставлять =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 Я незнаю что и куда вставлять =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Я скачал апдейтр с макси он совсем не такой и мануал непонятный=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 Я скачал апдейтр с макси он совсем не такой и мануал непонятный=( Все понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Кто-нибудь сможет по тв сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 Кто-нибудь сможет по тв сделать? Будет время мануал сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Я вот по этому провобал и ничего http://l2maxi.ru/java/faq/3843-faq-sozdaem...ya-servera.html Изменено 18 августа, 2012 пользователем LORD!@# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Неужели не кто не поможет =( Предупреждение от модератора NewOff 4.17. Преждевременно поднимать темы, если с момента последней публикации не прошло 12 часа Изменено 18 августа, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) up Предупреждение от модератора NewOff 4.17. Преждевременно поднимать темы, если с момента последней публикации не прошло 12 часа Изменено 18 августа, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 18 августа, 2012 up4.17. Преждевременно поднимать темы, если с момента последней публикации не прошло 12 часа БАН ТЕБЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 19 августа, 2012 Вот ссылка Скачать LameUpdater LT скачиваешь,читаешь ВНИМАТЕЛЬНО help_ru и у тебя всё будет работать P.s Если всё правильно сделаешь то сможешь закинуть файлы на хостинг и когда будешь запускать абдейтер у тебя будет автоматом качать патч в клиент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты