Miracle 43 Опубликовано 18 августа, 2012 Продам домен saint-world.ru Цена: 50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 августа, 2012 советую данного человека ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 18 августа, 2012 советую данного человека ! Не понимаю, для чего этот пост в этой теме? А так в принципе кому нужен этот домен? А так удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 21 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 21 августа, 2012 Ты акк отдаёшь? или передаёшь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 21 августа, 2012 мне кажется он просто скинет тебе его на твой же акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 августа, 2012 советую данного человека ! Зачем советовать человека, если реч идет о домене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 21 августа, 2012 а ты как думаешь? если я посоветовал человека тогда я знаю что он не школьник .! и не будет разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 августа, 2012 а ты как думаешь? если я посоветовал человека тогда я знаю что он не школьник .! и не будет разводить ну школьникам вообще 16 лет тоже самое и ему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) я откуда знаю сколько ему лет ??? но он 100 % не школьник ! Изменено 21 августа, 2012 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты