jumanji 14 Опубликовано 18 августа, 2012 Доброе время суток! потскажите пожалуйсто хорошую зборку chronicle 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 18 августа, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Несколько раз питался установить зборку от Festina-Project но при заливки базы вылитает ошибка в кансоле илиже когда залили вручную незапускаетса л2 в Процессах есть а окно неоткриваетса Изменено 18 августа, 2012 пользователем jumanji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 18 августа, 2012 Ребят кто шарит ставить с4 ? помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 18 августа, 2012 Хмм... знаю что не по теме но всёже сечас реально поставить c3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 18 августа, 2012 Ребят подскажите хорошую збоку chronicle 4 либо любую рабочую зборку chronicle 3 (c3) облазил весь гугл ненашол неодной зборки с3 нашол пару но там ссылки левые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 18 августа, 2012 Могу дать сборку c4 l2jserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 18 августа, 2012 или с3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 августа, 2012 С3 ток лыжа. У меня вообще С1 ява с исходами есть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 18 августа, 2012 Залей куда-то с4 Кинь ссылочку в лс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 18 августа, 2012 Там еще исходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты