Voled 183 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Можно ли как то сделать что бы например заходишь в нпс , и выбираешь сменить ник и что бы он открывал не главную страницу , а 2-я и в этом же нпс поставить покраска титула/ника , и когда жмешь открывается тот же скрипт только 3-я страница его Изменено 18 августа, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 августа, 2012 ну так создай html к ниму и привяжи скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 августа, 2012 ну так создай html к ниму и привяжи скрипт Может ты не так понял ? Я имею в виду 2 кнопки, 2 разные страницы , 1 скрипт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 августа, 2012 Может ты не так понял ? Я имею в виду 2 кнопки, 2 разные страницы , 1 скрипт . Конечно можно, делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 августа, 2012 Можно ли как то сделать что бы например заходишь в нпс , и выбираешь сменить ник и что бы он открывал не главную страницу , а 2-я и в этом же нпс поставить покраска титула/ника , и когда жмешь открывается тот же скрипт только 3-я страница его держи, тебя не понял совсем, но смотри Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 21 августа, 2012 Может ты не так понял ? Я имею в виду 2 кнопки, 2 разные страницы , 1 скрипт . Незнаю правильно ли я тебя понял мб и не правильно но можно сделать байпасс к примеру вот так String[] html = x.split(":"); NpcHtmlMessage message = new NpcHtmlMessage(0); message.setFile("путь к файлу" + html[1] + ".htm"); activeChar.sendPacket(message); Где x - перемення байпасса и потом уже в npc указываешь вот такой байпасс байпасс:html-файл. Вот тебе небольшой прмер если понял о чём я то сделаешь если нет то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты