VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 августа, 2012 Buildfile: C:\Compilation\aCis\aCis_gameserver\build.xml clean: checkRequirements: [echo] Verification of your JDK version. BUILD FAILED C:\Compilation\aCis\aCis_gameserver\build.xml:159: Java 1.7 is required, but you r version is Java 1.6. Install latest JDK. Total time: 0 seconds C:\Compilation\aCis\aCis_gameserver> Вот что пишет при компиляции GS Датапак компилит нормально P.s Пишет что проблема в том что у меня 6 jdk,а нужна 7мая я установил 7мую прописал переменные и всё равно не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 18 августа, 2012 Java 1.7 is required сам переведёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 августа, 2012 Java 1.7 is required сам переведёшь? А ты пост мой прочти полностью прежде чем оставлять дибильные комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 19 августа, 2012 удалить ява 1.6 и поставить 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 19 августа, 2012 да вот это накаляет, java 7 нихрена не доделана, из за неё ничерта ещё не робит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) удалить ява 1.6 и поставить 1.7 А иметь две сразу JDK 6 и 7 можно? Я поставил 2 и вписал переменные... Изменено 19 августа, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 19 августа, 2012 Разобрался. Всем спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты