Empatic 225 Опубликовано 19 августа, 2012 Ребят вот у меня такой вопрос, хочу сделать сервер Gracia Epilogue... идея есть только вот воплотить бы её в реальность...) Может кто подсказать неплохую шаровую сборку с исходниками? И хотелось бы узнать как адаптировать оружие и броню например с GoD и т.д. в Еpilogue, в гугле искал ничего не нашел к сожалению. Спасибками не обделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 19 августа, 2012 up ребят срочняк надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 августа, 2012 чем тебе фрозен не подходит? ну или бери еон и пили ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 19 августа, 2012 чем тебе фрозен не подходит? ну или бери еон и пили ее Фрозен?) я про епилог вообщето спрашивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 19 августа, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/3243-epilogue...-r5788-v35.html Если памог спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4elove4ik 0 Опубликовано 19 августа, 2012 maddev rev401 отличная сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты