jumanji 14 Опубликовано 19 августа, 2012 Доброе времени суток Я решился поставить зборку [Chronicle 4] Festina v3.2 ( http://l2maxi.ru/java/server/4428-c4-festina-v32.html ) И вот когда открываю RegisterGameServer.bat мне ввыдаёт следущие : Error: Could not find or load main class com.festina.gsregistering.GameServerRegister Для продолжения нажмите любую клавишу . . . хз в чом ошибка мб в яве? до етого стояла ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 19 августа, 2012 Вроде в яве у меня тож такая ошибка вылезала ток на другой сборке,попробуй поменяй яву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 19 августа, 2012 Вроде в яве у меня тож такая ошибка вылезала ток на другой сборке,попробуй поменяй яву Теперь ошибка в установки яви когда устанавлевою новую яву ( jre-1_5_0_06-windows-i586-p )под с4 мне видаёт ошибку : You already have this version of the JRE installed. Please unislall the product through your add/remove programs utility before reinstalling. OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 19 августа, 2012 Поможет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты