DDArts 6 Опубликовано 19 августа, 2012 Всем привет от Студии DD-Arts. Занимаеться професионально созданием дизайнов на заказ. Наши расценки: 1) Создание уникального дизайна от 800 рублей. 2) Верстка от 800 рублей. 3) Создание баннеров от 40 рублей. Небольшие работы нашей студии : 1) http://rghost.ru/39840625.view 2) http://rghost.ru/39864726.view Оплата только через Webmoney.ru Связь с нами: icq - 646007990. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 19 августа, 2012 Просто ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ "СТУДИЮ", ЕСЛИ Ты не умеешь рисовать дизайны? ЗАЧЕМ?FFFFUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 19 августа, 2012 1 дизайн взята основа, шмблона Old-Shamon от студии cool.arts сверху шаблона просто поставил картинку из игры Good of War и блоки местами поменял все тут вашего ни чего нету! 2 дизай аналагично елементы набрал с каждых дизайнов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 19 августа, 2012 Уахахах, мой дизайн из шары взять и поменять фон = Тру Студия?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 19 августа, 2012 Уахахах, мой дизайн из шары взять и поменять фон = Тру Студия?! а ты что думал? у тебя есть серьезные конкуренты Не шути с ними а то плохо будет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 19 августа, 2012 а ты что думал? у тебя есть серьезные конкуренты Не шути с ними а то плохо будет! ) Может мне безопаснее вообще уйти с веб-дизайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 19 августа, 2012 Может мне безопаснее вообще уйти с веб-дизайна? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты