KaRmiN 1265 Опубликовано 19 августа, 2012 Кто когдато может играл или слышал про легендарные сервера на L2Virus.net(не реклама) или на l2-uldaman.ru(не реклама)??? Мне нужна ета сборка? может у когото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 19 августа, 2012 Легендарный ? сколько играю на пвп серверах первый раз слышу эти 2 сервака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 19 августа, 2012 100% не разу не слышал.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 августа, 2012 Ето старый сервер) он закрылся ищо в 08-09 годах...точно непомню...вродебы в 2008.. реально крутой был серв и интересный! вот, думаю..мож у кого есть сборка? мож сделать возрождения легенды)хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 августа, 2012 Легендарный ? сколько играю на пвп серверах первый раз слышу эти 2 сервака! Ето был один и тот же сервер! просто был переоткрыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 августа, 2012 Есть возможность купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 19 августа, 2012 Если у тя ест ьпатч то смогу сделать копию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 19 августа, 2012 Если у тя ест ьпатч то смогу сделать копию да но ты не сделаешь копиии рб моб какие нибудь там были , мб с этих рб падали итемы, гм шопы, бафферы ты етого не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 августа, 2012 Если получитса я нарою патч)..там никаких новых рб небыло! а про сам серв я роскажу, кто поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 19 августа, 2012 ну розкажеш и я сделаю патч нарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 сентября, 2012 UP У когото есть? Патч я ненашол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 сентября, 2012 Если всё есть в шаре и помнишь как было можно сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 сентября, 2012 Если всё есть в шаре и помнишь как было можно сделать) А дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 сентября, 2012 Знаю их админа ,открытие вируса снова будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 сентября, 2012 Знаю их админа ,открытие вируса снова будет. у ВК Booms Admin ? как ето там Саня???..вроде зовут..у него вечные проблемы...открытие должно было быть 22,09....даже сайта нету... Финансовые проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты